giovedì 23 luglio 2015

COLLABORAZIONE CON TEC-AL

COLLABORAZIONE  CON  TEC AL


Oggi voglio parlarvi di TEC-AL, un'azienda che si trova ai piedi delle incantevoli colline degli Appennini, nella provincia di Parma, zona ricca di tradizioni ed esperienza nel settore alimentare.


L'azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità, la genuinità del prodotto finito, nonché le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al prodotto commercializzato.
Il successo di quest'azienda deriva dalla capacità di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso prodotti e soluzioni personalizzate.
L'obiettivo primario di questa società è il continuo miglioramento della qualità del prodotto, tale da soddisfare sempre la propria clientela.

Adesso vorrei  parlarvi in particolare dei prodotti che ho ricevuto io.
                                       *PEPE VERDE IN SALAMOIA 100SG*
Con un graziosa scatolina apribile con la linguetta  a pressione 

Il pepe verde  preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante  Sempreverde che  cresce nella giungla umida delle zone tropicali), i cui  frutti  presentano  superficie rugosa ,reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile .Trattandosi delle bacche non ancora mature ,il loro colore varia dal verde pallido al verde;l'odore è l'aroma  sono tipici del pepe fresco ,non ancora giunto a maturazione .Oltre che disidratato in grani e,su richiesta,macinato, viene commercializzato anche in salamoia,priva di sedimenti,composta da acqua,sale acido citrico e/o acido acetico, in misura non eccedente lo 0,6% della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% di sale comune con ph4.0 3 4.5

DESCRIZIONE AGGIUNTIVA
Scatole in latta da 100 g (peso sgocciolato). Sfuso in cartoni da 24 pezzi.
CARATTERISTICHE ARTICOLO
Il pepe è una pianta tropicale rampicante della famiglia delle Piperacee. I suoi frutti sono verdi se acerbi e neri se maturi. Esistono molte varietà di pepe, ricavate dalla stessa pianta ma con diverso grado di maturazione dei frutti, o anche da piante diverse. Il pepe verde è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), i cui frutti presentano superficie rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Trattandosi delle bacche non ancora mature, il loro colore varia dal verde pallido al verde; l’odore e l’aroma sono tipici del pepe fresco, non ancora giunto a maturazione. Oltre che disidratato in grani é, su richiesta, macinato.
Il pepe verde è anche commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.
TIPO
PEPE VERDE IN SALAMOIA 100 SG.
(Piper Nigrum).
Salamoia:Acqua; sale; Acido citrico e/o Acido acetico (secondo fornitore).
CONFEZIONI:
Contenitori in polietilene da 4 Kg (peso sgocciolato).
Scatole in latta da 100 g (peso sgocciolato). Espositori da 12 pezzi.
Scatole in latta da 100 g (peso sgocciolato). Sfuso in cartoni da 24 pezzi.
Scatole in latta da 500 g (peso sgocciolato). Espositori da 4 pezzi.
Scatole in latta da 500 g (peso sgocciolato). Sfuso in cartoni da 24 pezzi.

                                                *BROTEC FUNGHI PORCINI SA*

 Con comodissima scatolina apri e chiudi  e riutilizzabile


Il BROTEC FUNGO PORCINO SA è un insaporitore (dado) vegetale ai funghi porcini da utilizzarsi per esaltare il gusto di funghi in tutti i piatti/preparati gastronomici: ideale applicazione in ripieni, condimenti in genere, salse, piatti pronti, ecc… a secco o disciolto in acqua di cottura per esaltare il gusto dei piatti in cui è presente il fungo con rapporto di diluizione consigliato da 1% – 3%. 
BROTEC FUNGO PORCINO SA uso tal quale: il prodotto può essere disciolto in acqua (circa 20g/30 g in 1 litro d’acqua) per ottenere un gustoso brodo vegetale di funghi porcini.

ETICHETTA
BROTEC FUNGO PORCINO SA.
Miscela a base di aromi, ortaggi e funghi porcini in polvere per alimenti. Ingredienti: Aromi. Fungo porcino essiccato 5% (Boletus edulis e relativo gruppo). Ortaggi: cipolla.
DESCRIZIONE AGGIUNTIVA
Scatola in banda stagnata laccata quadrata piccola da 250 g. Sfuse in cartone neutro da 24 pezzi.
CARATTERISTICHE ARTICOLO
Miscela in polvere a base di aromi, ortaggi e funghi porcini essiccati. Polvere marrone chiaro con caratteristica nota di fungo porcino.
TIPO
BROTEC FUNGO PORCINO SA.
(Dado granulare per Brodo ai funghi Porcini).
CONFEZIONI:
Vasetto in vetro. Sfusi in cartoni neutri da 30 pezzi.
Vasetto in vetro. Espositore da 12 pezzi.
Vasetto in vetro con Spargitore a 3 calibri. Espositore da 12 pezzi.
Vasetto in vetro con Spargitore a 3 calibri. Sfusi in cartoni neutri da 30 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata rotonda spargitore. Espositore da 6 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata rotonda spargitore. Sfuse in cartoncini neutri da 30 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata piccola. Espositore da 12 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata piccola. Sfuse in cartone neutro da 24 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata media. Espositore da 4 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata media. Sfuse in cartone neutro da 12 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata grande. Espositore da 2 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata grande. Sfuse in cartone neutro da 8 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata ovale con coperchio in plexiglass. Espositore da 3 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata ovale con coperchio in plexiglass. Sfusi in cartoni neutri da 8 pezzi.
Cartoncino oblo. Sfusi in confezione da 16 pezzi.
Cartoncino oblo. Espositore da 6 pezzi.
Busta in alluminio accoppiato termosaldata da 1 kg. Cartone da 25 kg.
Cartone con busta in polietilene interna da 25 kg C.O.

                                              *VELLUTATA AGLI ASPARAGI PLV GF 20*

Il preparato a caldo VELLUTATA AGLI ASPARAGI PLV GF è utilizzato in rapporto di diluizione di 1:9.
Miscelare 1 kg di preparato solido in 9 litri di liquido (acqua), scaldare a fuoco lento fino a raggiungere l’ebollizione tenendo costantemente miscelato il preparato per evitare la formazione di grumi sino all’ottenimento di una salsa densa ed omogenea.

ETICHETTA
VELLUTATA AGLI ASPARAGI PLV GF 20
Preparato pronto in polvere per vellutate. Ingredienti: Amido modificato di mais (waxy). Grassi vegetali (palma/karitè/Illipe). Zuccheri: LATTOSIO, saccarosio. Verdure/Ortaggi: asparagi (7%), spinaci, cipolla. PROTEINE DEL LATTE. BURRO IN POLVERE (burro (90%), maltodestrine, proteine del latte, emulsionante: E 471). Aromi.
DESCRIZIONE AGGIUNTIVA
Cartone e/o sacco di carta multistrato con foglio interno di polietilene da 20 kg.
Contiene: latte e derivati.
CARATTERISTICHE ARTICOLO
Miscela in polvere di colore verde chiaro con caratteristica nota vegetale. Gli ingredienti contenuti nella VELLUTATA AGLI ASPARAGI PLV GF hanno la capacità di sviluppare gli effetti noti degli zuccheri, dell’amido modificato, delle proteine del latte che si usano per preparare, insaporire ed aromatizzare le creme vellutate.
La miscela VELLUTATA AGLI ASPARAGI PLV GF è un preparato per vellutata a caldo.
TIPO
VELLUTATA AGLI ASPARAGI PLV GF 20
Preparato pronto in polvere per vellutate.
Il prodotto deve essere stoccato in luoghi freschi e asciutti ad una temperatura massima di 23°C, lontano da sorgenti di luce e di calore. Nella sua confezione originale ed alle condizioni consigliate, ha un TMC (termine minimo di conservazione) di 24 mesi che è indicato automaticamente su tutte le etichette delle confezioni.
CONFEZIONI:
Vasetto in vetro. Sfusi in cartoni neutri da 30 pezzi.
Vasetto in vetro. Espositore da 12 pezzi.
Vasetto in vetro con Spargitore a 3 calibri. Espositore da 12 pezzi.
Vasetto in vetro con Spargitore a 3 calibri. Sfusi in cartoni neutri da 30 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata rotonda spargitore. Espositore da 6 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata rotonda spargitore. Sfuse in cartoncini neutri da 30 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata piccola. Espositore da 12 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata piccola. Sfuse in cartone neutro da 24 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata media. Espositore da 4 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata media. Sfuse in cartone neutro da 12 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata grande. Espositore da 2 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata quadrata grande. Sfuse in cartone neutro da 8 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata ovale con coperchio in plexiglass. Espositore da 3 pezzi.
Scatola in banda stagnata laccata ovale con coperchio in plexiglass. Sfusi in cartoni neutri da 8 pezzi.
Cartoncino oblo. Sfusi in confezione da 16 pezzi.
Cartoncino oblo. Espositore da 6 pezzi.
Busta in alluminio accoppiato termosaldata da 1 kg. Cartone da 25 kg.
Cartone con busta in polietilene interna da 25 kg C.O.

E ADESSO ECCO A VOI CIO CHE HO PREPARATO GRAZIE A QUESTA  MAGNIFICA AZIENDA  
Preparazione :  500g di acqua e 3 cucchiai di vellutata  e 1 cucchiaino di Brotec per circa 20 minuti a fuoco lento 

 risultato finale  con aggiunta due tre granelli di pepe verde in salamoia un po' di peperoncino e due foglie decorative di alloro 

  gustosissima e semplicemente soave  e avvolgente ....preferibilmente mangiabile in inverno ... una vera goduria per il palato e per il corpo, poichè riscalda !


- Ringrazio l'azienda Tec-Al  per questa gustosa collaborazione  e vi invito a dare un'occhiata al sito http://www.tecalsrl.com/

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